понедельник, 5 января 2015 г.

Модные тенденции 2015 весна-лето



  К 2015 году мода стала до предела демократичной, стерев возрастные границы и не ограничивая размерный ряд «модным стандартом 90 Х 60 Х 90». Обладательницы пышных форм могут не комплексовать по поводу фигуры. Популярностью будут пользоваться свободные фасоны, летящие ткани, спасительная асимметрия и многослойность. Такой набор легко скроет изъяны силуэта и подчеркнет достоинства. Расставить акценты и завершить образ под силу аксессуарам. Банжо, прямой и расклешенный крой имеют место в 2015. Радует также и цветовая гамма: буйство красок и их сочетание может быть ограничено только вашим выбором! Как вам алый топик с васильковыми цветочками?




    Женственность и яркость – основные тренды моды 2015. Весной внимание уделяется легким топам, платьям, юбкам и блузкам. Одежда может различаться во всем, но не в выборе тканей. Материалами служат натуральный шелк, кружево, шифон и атлас. Среди стилей доминируют 70-е и минимализм. Их отличают наличие скрытых застежек, лаконичного кроя, отложного воротничка или воротника-стойки, V-образные вырезы, пышные рукава, декоративные шарфики-банты. Наряды не будут выглядеть скучно и мрачно из-за роскошных тканей.






   Топы шьются не только из легких материалов, но и мягкой кожи. Это будущий тренд. С таким верхом отлично сочетаются брюки. Их выбор огромен. Составляя комплект, уместно использовать всевозможные оттенки одного цвета, но разной интенсивности. Кожаные юбки не потеряют актуальность. Они выглядят эффектно и соблазнительно. Платья в 2015 отличаются консервативностью, но полупрозрачные ткани и высокие разрезы не дают им потерять свою сексуальность и женственность. Весной солнце не всегда жаркое, поэтому нельзя исключать верхнюю одежду. Популярны тренчи, кейпы и куртки.







   Летом все коллекции наполнены сочными красками и белым цветом. Сложный крой, оборки и драпировки украшают платья, брюки, жакеты, блузки и другую одежду. Аналогично весеннему сезону доминируют легкие ткани. К прежнему списку можно добавить лен и металлизированный материал. Актуальны приталенные фасоны и облегающие силуэты. Изделия должны подчеркивать фигуру любыми способами. Главный тренд – горошек. Его легко встретить на большинстве моделей. Слегка уступают в популярности полоски, геометрические фигуры, цветы и колорблоки. В 2015 в моде однотонные лаконичные ансамбли.








Комментариев нет:

Отправить комментарий